Horiversum

Horiversum - Forum
Aktuelle Zeit: Do 25. Feb 2021, 20:20

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 8 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2019, 13:08 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
was muss man alles haben um einen planeten zu kolonisieren, meine erster versuch is ins leere gelaufen. Ich hab dann nochmal 2 Koloschiffe gebaut und eins los geschickt, jetzt sind beide weg.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2019, 15:20 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 141
Mir ist nicht ganz klar, welchen Fehler du jetzt gemacht hast, aber *weg* kann ein Schiff eigentlich nicht sein.

Voraussetzung zum Kolonisieren:
- Du hast ein Koloschiff gebaut
- Du hast die Galaxisanzeige offen
- Links oben steht der Planet, auf dem dein Koloschiff gebaut wurde.

Jetzt müsstest du hinter den unbesiedelten Planeten einen speziellen Knopf für "kolonisieren" sehen. Sieht ein wenig aus, wie ein kleines Ufo.

Wenn du dieses Zeichen nicht siehst, kannst du auch nicht kolonisieren. Entweder falscher Startplani eingestellt, oder falsches Zielsystem, oder Ziel ist zu weit weg, oder keine Flottenslots frei oder, oder, oder,

Dann ist aber auch nix weg, sondern das Schiff ist eben noch da. Hast Du es mit dem gebogenen Pfeil zu einem anderen (deiner) Planis geschickt, dann hast du nicht kolonisiert, sondern umstationiert. Dann ist dein Schiff nicht weg, sondern eben dort.

Hast du aber alles richtig gemacht, also korrekt Ziel angewählt, Kolonisationsbutton geklickt, mitzunehmende Ress eingetragen, Kommando ausführen geklickt, dann beachte:

- ein Koloschiff fliegt länger als andere
- die Kolonisation dauert mehrere Stunden
- Das Koloschiff erhält vom System einen Namen und wird eigentlich auf der Startseite angezeigt
- Wenn du mehrere Koloschiffe schickst, fliegen die Nachfolger einfach zurück

Mehr fällt mir jetzt dazu nicht ein. "Weg" kann es jedenfalls nicht sein......

Oder biste in einen HH geflogen, weil ein anderer Spieler sich den Plani reservieren wollte? Dann hätte es aber wenigstens einen Bericht gegeben,,,,

Jetzt prüf mal die Möglichkeiten :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2019, 19:38 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
ok, d. 1. Kolo hab ich vergessen zu beladen. d. 2. versuch war erfolgreich, hat aber 2. Koloschiffe gekostet u. d. 1. is auch weg.
wie geht das mit den transportern?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2019, 21:03 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 141
Aus wenigstens 1 Flaggschiff + n Transportern eine Flotte bilden. Nur Flotten können fliegen. Zielplanet anvisieren, gebogenen Pfeil klicken, Ressmengen eintragen, "Laden" oder "Abholen wählen", je nachdem, was man will, auf "Starten" klicken.

Das Bilden der Flotte macht man einmalig im Menüpunkt "Flotte" + "Neue Flotte". Oben Namen angeben, rechts eintragen, wieviele Schiffe welchen Typs zur Flotte sollen. Mit "Flotte formieren" ist die Flotte gebildet.

Alle anderen Buttons und Einstellungen sind für eine erste Transporterflotte nicht erforderlich.

Bye

P.S.:
Hab mal was versucht :) --> https://1drv.ms/v/s!AqFIRqA5RfyNj0StE-9EK1vGpkFv


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: So 3. Feb 2019, 17:34 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: Do 25. Okt 2018, 09:15
Beiträge: 19
Gibt es zur Zeit eigentlich irgendwo einen funktionierenden Techtree?
https://techtree.kyoya.de/ ist ja offline...

Falls nicht, kann mir jemand sagen was Logistik benötigt? :D
Mit dem Stan hab ich bisher nur herausgefunden dass Militärtechnik 19 keine Vorrausstzung ist.
Danke!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 4. Feb 2019, 08:10 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: Fr 2. Okt 2015, 12:47
Beiträge: 25
In der letzten Runde waren communicationtech 13 und researchcenter 10 die höchsten Hürden.

_________________
Thomsen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 4. Feb 2019, 12:15 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: Do 25. Okt 2018, 09:15
Beiträge: 19
Vielen Dank!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 4. Feb 2019, 19:18 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 141
Gebäude
RESEARCHCENTER 10

Forschungen
ASTROGATION 1
COMMUNICATIONTECH 13
COMPUTERTECH 12
ENERGYTECH 12
MATERIALTECH 8
NUCLEARPHYSICS 2
PHYSICS 16
PSYCHOLOGY 14
REFINERYTECH 4
SOLARENERGYTECH 8
TERRAFORMINGTECH 1


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2019, 12:17 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
Hallo, ich bins mal wieder. Ich hab das Prob. das ich öfters überfallen werde und derart unterentwickelt bin, dass ich keine Kampfschiffe und so gut wie keine Planetaren Verteidigungen bauen kann. Ich kann nur Schildgenerator bauen.

Des weiteren benötige ich Hyperspacetech 1 +2 um weiter zu kommen, welche Voraussetzungen brauch ich dafür ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2019, 13:35 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: Fr 2. Okt 2015, 12:47
Beiträge: 25
Zuerst: Bunker! (metalsafe/crystalsafe/fuelsafe)
Weiterhin: materialtech - die vergrößert die gesicherten Lager

Sobald finanzierbar: Forschungslabor weiter ausbauen.

Ganz unten bei den Links findet man auch Techtrees zur Recherche.

_________________
Thomsen


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 8 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de