Horiversum

Horiversum - Forum
Aktuelle Zeit: Do 25. Feb 2021, 20:36

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 68 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 09:36 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Sa 19. Aug 2017, 02:43
Beiträge: 104
Kuck einfach in den Stan, wenn du mir nicht glaubst.
Dort sind beide Gebäude seperat aufgelistet.
Der Fusionreaktor, der noch niemand bauen kann/gebaut hat, hat auch das alte Bild vom Gebäude.
Energietech 8 braucht auch den Fissionreaktor nicht den fusionreaktor (ja die Namen kann man leicht verwechseln).



Weiß jetzt langsam nicht ob du nur trollst oder wirklich dumm bist.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 10:50 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 141
Wink hat geschrieben:
Weiß jetzt langsam nicht ob du nur trollst oder wirklich dumm bist.


nein, er leidet an der sich zunehmend verbreitenden, typisch deutschen Krankheit: Die "Rechthaberitis".
Hauptsymptom: Bis zum Exzess auf seinem (Schein)wissen beharren, niemals zugeben, wenn man falsch lag, sondern allenfalls das Thema ausschweigen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 12:24 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
Ok, ich hab 1-2 Wo nach start d. neuen Runde erst angefangen, aber irwas muss ich ja dann grundlegend falsch gemacht haben wenn ich noch sooo lange von der 1. Kolo überhaupt entfernt bin.

Danke an alle für die Tipps.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 14:05 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: Sa 10. Dez 2011, 05:47
Beiträge: 297
So weit scheinst du nicht entfernt zu sein, eindeutig weniger als eine Woche. Die zweite Kolonie schafft man dann innerhalb von 2 Tagen, für die dritte (etwas das höchstens die to 5 bisher haben, falls überhaupt, also ganz sicher nicht unser troll) brauchst du dann wieder etwas länger.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Di 25. Dez 2018, 16:32 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
:mrgreen: der wheinachtsstiefel is der hammer :]]

wie komm ich an den FIssionreactor ran? Ok seh grad reaktor hab ich.
Reaktor braucht nuclearphysics zum Bau.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mi 26. Dez 2018, 09:11 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: So 12. Jan 2014, 11:49
Beiträge: 312
bl03d hat geschrieben:
:mrgreen: der wheinachtsstiefel is der hammer :]]

wie komm ich an den FIssionreactor ran? Ok seh grad reaktor hab ich.
Reaktor braucht nuclearphysics zum Bau.



Ja die Stiefel sind ganz nett. Sie sind vom Prinzip her wie ein Motivationsvideo, halten allerdings nur 10 Minuten und keine Stunde.

Richtig voran gehts, wenn du eine Boosterbelohnung, z Bsp. Pilze, aktivierdt und danach den Stiefel oder ein Moti anwirfst. So habe ich mein HQ Stufe 12 in Rund 9 gebaut gehabt :D

Die Boosterbelohnungen bekommst du 1x am Tag, wenn du alle 3 Buttons anklickst. Die Belohnung hält maximal 24h und läuft danach ab. Es gibt verschiedene Boni, in der Aufbauphase finde ich das Pilzpaket am sinnvollsten :!:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mi 26. Dez 2018, 12:21 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: Mi 12. Okt 2011, 02:20
Beiträge: 398
falsch. pilze kannst nicht mit movi und co boosten, die laufen dann schneller ab.
mit zeitanomalien klappts aber.

gruß
die initiative gegen fake news.

_________________
Anthropologie von raubbauenden Agrikulturgesellschaften und Hortikulturen als Lösung
Praktische Aspekte, Philosophiesches, Weltanschauung
http://www.youtube.com/watch?v=H6b7zJ-hx_c


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mi 26. Dez 2018, 12:28 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: So 12. Jan 2014, 11:49
Beiträge: 312
Ozymandias hat geschrieben:
falsch. pilze kannst nicht mit movi und co boosten, die laufen dann schneller ab.
mit zeitanomalien klappts aber.

gruß
die initiative gegen fake news.


Du liegst wie immer falsch!

Den Stiefel kannst mit den Boostern kombinieren. Sonst wäre mein HQ nicht gestern, sondern heute fertig geworden :roll:

Skeletton,
die initiative gegen fake news.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mi 26. Dez 2018, 18:13 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Sa 19. Aug 2017, 02:43
Beiträge: 104
da hat Skeletton ausnahmsweise mal recht.
Der Trick ist, die Pilze _vor_ dem MV zu zünden. Dann laufen die pilze die regulären 10 min im MV.
Zündet man die Booster erst danach werden sie verkürzt.
Weiß allerdings nicht ob das schon als Bug using gilt. :shock:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 31. Dez 2018, 23:09 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 33
kann mir einer sagen was man für nuclearphysics braucht?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 68 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de