Horiversum

Horiversum - Forum
Aktuelle Zeit: Mi 16. Okt 2019, 18:44

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 58 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2018, 12:58 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 140
skeletton hat geschrieben:
Für Energietech auf 12 brauchst du das Tidalpowerplant auf 7.


UND zusätzlich Fissionkraftwerk 3

bye

Styl, stets edel, hilfreich und gut :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2018, 13:48 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: Fr 6. Apr 2012, 11:51
Beiträge: 6
Styl hat geschrieben:
Styl, stets edel, hilfreich und gut :)


Guter Vorsatz fürs neue Jahr. Besinnliche Weihnachtszeit, Styl. :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2018, 14:34 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 18:09
Beiträge: 140
Code:
Auswahl des Typs    Forschung
Auswahl der Klasse    energytech
Auswahl der Stufe    12

Gebäude          Forschungen    
FISSIONREACTOR    3       COMPUTERTECH    7
RESEARCHCENTER    5       MATERIALTECH     8
SOLARCOLLECTOR    12       NUCLEARPHYSICS    2
TIDALPOWERPLANT    6       PHYSICS           10
PSYCHOLOGY    1
SOLARENERGYTECH    8


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 00:07 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 30
Halli Hallo allesamt, ich stell mal wieder ne Frage.

Ich brauch Nuclearphysics und Robotertech. Vielen Dank schon im Voraus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 00:58 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 30
skeletton hat geschrieben:
Aber gerne doch.

Dein nächster Schritt sollte die Errichtung des Hauptquartiers auf Stufe 12 sein, damit du deine 3. Kolo setzen kannst.

Dafür brauchst du nach altem Techtree Psychologie Stufe 14, und Communcationstech auf 1. Hierfür wiederrum due Energietechnik auf 12 und F-lab auf 6.

Für Energietech auf 12 brauchst du das Tidalpowerplant auf 7.

Hast du einen Forscherplani kolonisiert rate ich dazu auf diesem das F-Lab vorerst nur auf 5 zu bauen un die eine Stufe communcstionstech auf dem STPL zu forschen. Geht einfacher und schneller :roll:


HQ ST 12 ? Brauch ich noch Jahre für, bis ich allein die Ressis für die nötige Forschung hab.
3. Kolo ? sorry, aber da fühl ich mich veräppelt, dass du das jetzt schon erwähnst. Wie bitte soll das denn gehen, ich brauch noch Jahrzehnte bis ich überhaupt ne Schifsswerft habe. So wie das Spiel läuft schätze ich, dass ich dafür real ca. noch 3 Monate brauch, in Echtzeit !

Aber danke, sehr Hilfreich, jetzt weis ich worauf ich mich konzentrieren muss, und alles andere kann ich ja dann erst mal vernachlässigen.
Ich geb mal ne kurze Aufstellung was ich an Geb. habe:

Rohst.: Eisen 11 / Mineral 12 / Fuel 11
Energie : Solar 14 / Forschreakt. 1 (Nuclearphysics benötigt) / Gezeitent. 5
Infrast. : Habit. 10 / Robot. 1 / Infras. 8
Produktion : Bauhof 6 / recycling 1 (ist unwichtig, weis ich)
Entwicklung : reserchc. 5 / computerc. 1 / rescue. 1 / Sternwarte 3
Herschft./Handel : Handelshaus 2 / HQ 6

Ich weis das ich nen paar Fehler gemacht habe, Handelh. hätte ich mir sparen können, ebenso recycling, rescue und Sternwarte.
Mein größtes Prob. sind natürlich die Ressis, ich hab vor allem Mangel an Mineral (wie wohl jeder) da hilft wohl nix als 3 Tage gar nix zu machen und zu sparen, wie langweilig. Anders weis ich nicht, wie ich da weiter kommen soll. Ich brauch ja ersma Energie u. Pop. um das ausbauen zu können, ich bin seit ner Woche dabei nur für deren ausbau zu sparen, wann/wie soll das gehen dann irgendwann mal die Ressiproduktion aus zu bauen ?
Außerdem hab ich auch ein paar Sachen erforscht, die ich jetzt noch nicht brauch, da hätte ich auch noch ein paar Ressis sparen können.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 03:00 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Sa 19. Aug 2017, 02:43
Beiträge: 104
NuclearTech
Gebäude
FISSIONREACTOR 1
RESEARCHCENTER 6

Forschungen
COMPUTERTECH 7
ENERGYTECH 1
MATERIALTECH 1
PHYSICS 10
PSYCHOLOGY 1
SOLARENERGYTECH 8
TERRAFORMINGTECH 1

Robotech:
Gebäude
RESEARCHCENTER 4

Forschungen
COMPUTERTECH 10
CONSTRUCTIONTECH 7
ENERGYTECH 3
MATERIALTECH 1
PHYSICS 10
PSYCHOLOGY 1
SOLARENERGYTECH 8
TERRAFORMINGTECH 1


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 03:45 
Offline
Auxilla
Auxilla

Registriert: So 8. Apr 2018, 09:05
Beiträge: 30
Danke :D

FUSIONSREAKTOR muss ich erst noch entdecken.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 08:03 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: So 12. Jan 2014, 11:49
Beiträge: 312
bl03d hat geschrieben:
Danke :D

FUSIONSREAKTOR muss ich erst noch entdecken.


Fissionreaktor und Fusionreaktor meinen beide das selbe Gebäude.

Und nein, ich veräppele dich nicht. Sogar ich mit meinem miesen Startsystem werde morgen meine 3. Kolo bauen.

Du brauchst im Moment das F-Lab auf 6 und musst die Materialtech auf 8 forschen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 08:25 
Offline
Tesserarius
Tesserarius

Registriert: Sa 19. Aug 2017, 02:43
Beiträge: 104
skeletton hat geschrieben:
Fissionreaktor und Fusionreaktor meinen beide das selbe Gebäude.


Fissionsreaktor ist ein neues Gebäude und soll wohl den unterschied von Nuklear und Fusion hervorheben.
Skeletton hör auf die Leute zu trollen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Techtree?
BeitragVerfasst: Mo 24. Dez 2018, 08:37 
Offline
Signifer
Signifer

Registriert: So 12. Jan 2014, 11:49
Beiträge: 312
Wink hat geschrieben:
skeletton hat geschrieben:
Fissionreaktor und Fusionreaktor meinen beide das selbe Gebäude.


Fissionsreaktor ist ein neues Gebäude und soll wohl den unterschied von Nuklear und Fusion hervorheben.
Skeletton hör auf die Leute zu trollen.


Absoluter Blödsinn!

Hätte dieser inkompetente Troll recht hätte ich nicht Energietech 8 forschen können nachdem ich den Fusionsreaktor auf 3gebaut hatte :roll:


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 58 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de